SAAB Automobile Parts AB меняет имя на ORIO AB

1468681_793615650664688_1078485789_n

Saab Automobile Parts AB расширяет свое предложение и меняет свое название на Orio AB

На 13 ноября 2013 Saab Automobile Parts AB меняет свое название. Новое название Orio AB. В то же время компания инвестирует в рост путем расширения клиентской базы и ассортимента продукции.

Saab Automobile Parts AB была ответственна за запчасти к автомобилям Saab с 1947 года. Сегодня компания реализует и продает Saab Оригинальные запасные части в более чем 60 странах. Смена названия на Орио AB не влияет на широкую сеть обслуживания Saab.

«Напротив, в предстоящий период мы будем расширять нашу сеть мастерских, которые предлагают сервис и оригинальные запчасти для всех владельцев Saab, С этой точки зрения, название Saab немного вводит в заблуждение и ограничения в чисто коммерческих условиях», говорит генеральный директор компании Леннарт Шталь.

Официальное решение изменить название на Орио AB в настоящее время принято на внеочередном общем собрании 29 октября, для которого уведомление было разослано сегодня.

«В связи с изменением официального названия 13 ноября мы представим наш новый логотип. В то же время он является отправной точкой очень захватывающее будущее для нашей компании и наших сотрудников. Мы видим большие возможности для роста», говорит Леннарт Шталь.

Долгую историю вместе с Saab заложил основу для мирового класса запасных частей компании с передовыми логистика, большие инженерные знания и сильный новаторский дух.

«Мы очень гордимся своей историей и, конечно, становится немного грустно таким образом, что мы больше не будет называться Saab, но развивать сервис для всех Saab в мире владельцев также будет продолжать быть важной миссией для нас », говорит Леннарт Шталь.

Новое название, Орио, короткий и легко запоминающийся, как и Saab.

«И так же, как и мы, он не похож ни на одно другое в нашей отрасли. У нас есть более 60 лет опыта работы в запасные части, и это дает нам уникальную возможность на будущее. Новое имя открывает дверь на рынок, который гораздо больше, чем Сегодня в мире, и в то же время мы останемся верны нашему владельцев Saab «, уверяет Леннарт Шталь.

Председатель Совета Хокан Эриксон видит изменения названия, как естественный результат инвестиций компании в будущем.

«Наша задача в совете должна принять решение о стратегии, которая создает ценность для наших клиентов, сотрудников и владельцев, и мы видим хорошие возможности для создания долгосрочного и устойчивого роста для компании. Изменение названия является естественным шагом в этой ситуации ».

Название Saab Parts AB является историей и компания меняет ее название на Орио AB сегодня. Некоторые сведения из их нового веб-сайта: http://orio.com

Мы привыкли думать только о Saab. Но теперь мы смотрим на другие бренды тоже.

Орио это все о предлагая больше. Больше удобства. Больше решений. Более услуг. Больше инноваций. Мы имеем партнерские отношения с несколькими поставщиками, что позволяет нам расширить свое коммерческое предложение. Так что если вы обслуживаете и ремонтируете авто других производителей, скорее всего, мы в ближайшее время предложим вам необходимые детали.

Не все изменится, все же. Мы до сих пор единственным дистрибьютором оригинальных запчастей Saab. А это значит, текущие клиенты могут рассчитывать на тот же надежный сервис, как раньше. Добро пожаловать в Орио.

Мы хотим, чтобы вы думали как можно меньше о Орио

Потому что каждый раз, когда вы думаете о нас, мы знаем, у вас есть более важные вещи, на уме. Как обслуживание и ремонт автомобилей ваших клиентов — в срок и в рамках бюджета.

Вот почему заказ необходимых деталей должен быть простым и понятным. Доставка должна быть быстрой и точной. Поддержка и консультирование должно быть в пределах легкой досягаемости. На самом деле, имея дело с нами должно быть так гладко и удобно, что вы даже не думаете об этом.

А если вам нужен совет, поддержка, документация или учебные материалы, свяжитесь с нашими техническими специалистами. Их работа заключается, чтобы убедиться, вы получите необходимые детали быстро и удобно.

Организация

С начала нового года 2012/2013, Орио (ранее Saab Automobile Parts) была компания, полностью принадлежащая шведского государства. Головной офис расположен в Нючепинга, который также логистики Группы и распределительного центра.

Коммерческий офис был создан в Тролльхэттан с продаж, маркетинга, технического и вспомогательных функций. Вместе эти формы материнской компанией Группы компании Орио AB.

Структура группы также содержит десять дочерних компаний которой, за исключением американского филиала с более развитой деятельности, выступают в качестве чистых продаж компании.

Saab Automobile Parts UK Ltd, так как 31 декабря 2011
Северной Америке Distribution Services, Inc, поскольку 1 июня 2012
Шведский Distribution Services AG Швейцария, так как 31 августа 2012
Saab Automobile Испании SL, так как 3 сентября 2012
Saab Automobile Италия Srl, с 3 сентября 2012
Шведский Distribution Services Deutschland GmbH, так как 18 октября 2012
Шведский Distribution Services Франции, так как 23 октября 2012
Шведский Distribution Services ApS Дании, так как 24 октября 2012
Шведский Distribution Services Norway AS, так как 17 января 2013
Шведский Distribution Services Ab Финляндии, так как 7 марта 2013

http://saabworld.net/f85/saab-automobile-parts-ab-changing-its-name-orio-ab-29102/#post56853

Похожие записи: