Итог переговоров! UPD

В минувшую пятницу после долгих переговоров было сообщение, что достигнуто принципиальное решение. Новая структура, которая должна удовлетворить всех участников сделки, в первую очередь GM, которые наотрез отказывались продавать контрольную доли и, соответственно производственные лицензии и технологии Китай.

Итак, в новой структуре (которая уже одобрена Мюллером и Youngman) доля китайского инвестора составит 19,9%. Еще 50,1% получит SWAN, остальные 30% достануться неназываемой третьей стороне (международный инвестиционный банк). Таким образом, из сделки выпадает компания Pang Da, которая настаивала на покупке контрольного пакета.

Однако наиболее важным моментом, что будет погашен кредит Европейского инвестиционного банка, который, как мы знаем, всегда давал о себе знать в самый неподходящий момент, как и шведское правительство. Запрлаты будут выплачены в понедельник.

Ну а еще бизнес план включает в себя необходимость инвестиций со стороны Youngman и банка-участника в размере по паре стоен миллионов евро каждый.

 

Похожие записи:

    None Found