Снова задерживаются зарплаты

28 ноября. зарплат, которые должны были быть еще 25 ноября, нет. Профсоюз Metal готовиться писать официальную бумагу на завод с требованием погасить задолженность. В соответствии с договоренностями деньги на зарплаты должна была перечислить компания Youngman в соответствии с ранее достигнутыми договоренностями, однако этого не произошло…

Конечно, это уже не первая задержка, однако в Европе через три недели стартуют Рождественские каникулы со всеми сопутствующими тратами, и это печально вдвойне.

Лояльность компании, бренду и руководству еще достаточно сильна, но не безгранична — люди до сих пор переживают за Сааб, но, положа руку на сердце, вы бы остались в компании, которая в замороженном состоянии уже больше полугода…. на данный момент другую работу нашли около 500 человек.

Никто не знает как долго это продолжится.

Похожие записи:

    None Found

  • svizzera

    Терпение =)

  • Vladimir

    Очень жаль что у сааба такие большие проблемы. Это ведь не какая то корейская поделка, а компания с большой историей, которая зарекомендовала себя производством очень надежных автомобилей, непохожих на остальные. Сегодня утром в огромной толпе всяких меринов бэх и малолитражек промелькнул SAAB 9-3 TurboX. Не узнать его невозможно. Это потрясающая тачка. Я очень надеюсь что найдутся у компании деньги и мы увидим новый 9-3. Удачи Всем!