Вы проехали миллион миль на своем Saab?Получите от компании Saab новый автомобиль – бесплатно!

image
Saab Automobile USA – американское подразделение компании Saab, подтверждая свою уверенность в том, что автомобили Saab по эффективности и надежности не уступает самолетам, делает необычное предложение. Покупатель, который когда-то купил новый автомобиль Saab и преодолел на нем расстояние в один миллион миль (или более), бесплатно получит новый Saab.
Вместе с автомобилем предоставляется ограниченная гарантия GM на силовой агрегат (на 1000000 миль пробега или 5 лет эксплуатации), а также право на бесплатное плановое техническое обслуживание (на 36000 миль пробега или на 3 года эксплуатации). Такие же гарантийные обязательства распространяются на все модели, представленные в портфолио Saab Automobile USA в 2007 г.

Это заявление было сделано после того, как житель штата Висконсин — страховой агент Петер Джилберт (Peter Gilbert) — недавно преодолел миллионную отметку на своем Saab 900 SPG 1989 года (цвет: серый «Edwardian»). На этом автомобиле сохранились оригинальный двигатель и турбина. Первым с выдающимся достижением Джилберта и его 900 SPG поздравил Джей Спенчайн (Jay Spenchian) — генеральный директор Saab Automobile USA — во время Североамериканского Съезда владельцев Saab, который состоялся в этом году в Лэйк Джордж (Lake George), штат Нью-Йорк.

«Модели Saab созданы для людей, которые влюблены в управление автомобилем, что доказывают многочисленные примеры: огромный пробег — не редкость среди владельцев Saab», — сказал Спенчайн. — «Мы находились вместе с Петером Джидлбертом в его 900 SPG в тот момент, когда он пересек заветную финишную черту. Нельзя не поразиться великолепным состоянием автомобиля после того, как он преодолели миллион миль. Наше предложение — подарить новый Saab каждому американскому покупателю, повторившему это достижение — следует воспринимать как символ того, что мы высоко ценим верность покупателей бренду Saab и их уверенность в его достоинствах».

Г-н Джилберт получит новинку бренда Saab — Saab 9-5 Aero с двигателем мощностью 260 л.с. — в качестве достойной замены своего испытанного 900 SPG. Вручение нового автомобиля владельцу запланировано на начало 2007 г., оно состоится в Академии Saab Aero в Роад Атланта (Road Atlanta), штат Джорджия. Saab — единственная в США автомобилестроительная компания, которая предлагает каждому американцу, купившему новый Saab 9-3 Aero или 9-5 Aero, бесплатно пройти двухдневный расширенный курс обучения вождению (номинальная стоимость такого курса равна $1350).

«Меня действительно обрадовала идея предложить мне взамен — новый Saab 9-5 Aero», — заявил Джилберт. — «Этот автомобиль отличается не только скоростью и топливной экономичностью, но и исключительно высокой безопасностью. Мысль об этом внушает уверенность в будущем, особенно если не забывать, что мы с моим верным 900 SPG пережили немало столкновений с оленями на дорогах Висконсина. Кто знает, может быть я смогу проехать еще один миллион миль в своем новом 9-5!»

http://gm-press.com/RU/site/article.php?aid=1253&brand=5

Похожие записи: